Как найти подход к парню

Для того чтобы привязать к себе парня необходимо найти подход. Как это сделать? Очень просто. Приручите его к себе, и он будет выполнять все ваши приказы и пожелания. Грубо говоря, представьте, что молодой человек, так же, как породистая собака, нуждается в дрессировке.

И так же, как при дрессировке, вам понадобиться применить метод пряника и кнута. Вы должны поощрять своего питомца за правильное поведение и строго наказывать за проявленное неповиновение. Если вы все сделаете правильно, то добьетесь желаемого, и ваш парень начнет носить вас на руках.

Как войти в доверие к парню?

Мужчина, как и любое живое существо, очень восприимчив к ласке. На теплое обращение он и реагирует подобающе. Как верный пес при встрече вернувшегося домой хозяина. Как ведет себя хозяин собаки? Он сходит с небес и соизволяет почесать псу пузо и потрепать уши. Так же и мужчина, встречая вас, он ожидает улыбки, поцелуя, ласкового слова.

Не обманите его надежд! Вам может показаться, что все это, ничего не значащие глупости, и соблюдать их вовсе необязательно. Неправда! Хороший подход поможет заложить основу для дальнейшего воспитания парня. Очень важно чтобы мужчина при этом понимал, что встреча и знакомство с ним очень приятна для вас.

Воспитанная собака выполняет команды с первого приказа. И для того чтобы добиться подобной реакции на свои просьбы у молодого человека, научитесь их правильно формулировать. Поймите, что ваша логика и логика мужчины слегка отличаются друг от друга.

То, что для вас является ясным, мужчину способно порой ввести в состояние шока. Научитесь говорить на мужском языке – четко, лаконично и доступно. Поймите, что вы жители разных планет и ваши желания представитель иной расы не угадает при всем его богатстве воображения. Если вам чего-нибудь хочется, не ждите того, что парень угадает все с полунамека. Скажите о своем желании прямо.

Как правильно найти подход к парню?

Собаки обожают подвижные игры. Не стоит лишать их любимого развлечения. Вот и вы относитесь к увлечению своего парня, как к жизненно необходимой игре. Рыбалка, охота, домино, посиделки в гараже с друзьями только для вас не представляют интереса.

А если вы посадите парня на короткую цепь, то он вскоре потеряет интерес к жизни и заплывет жиром. Вам этого хочется? Мужчине, как и любому существу, нужен периодический отдых. Если он валяется на диване с книгой в руке, отнеситесь с пониманием к этому процессу. Ведь он столько сил затрачивает на общение с вами. Ему просто необходимо восстановить физические и душевные силы.

Как найти подход к парню? Кормите вкусной и разнообразной пищей, и тогда он будет предан вам и покорен.

Но если парень допускает к вам неуважение, пресекайте подобное отношение сразу. Не позволяйте мужчине сидеть у вас на шее. По всем законам, это его шея должна быть всегда готова нести вас хоть на край света!